20:36 

6.58 am
На твоих ладонях - моя линия жизни.
Еще немного до года со дня нашего знакомства. Какой-то, доселе не подающий признаков жизни механизм, завёлся во мне с того дня и закружил с такой силой, что мне, невольно, сделалось страшно. Что, если сердце, манимое небесами, выскочит из груди и, я умру? В эту секунду, я испытала самые сильные и незнакомые мне прежде ощущения. Казалось, неописуемо глубокое чувство восторга, родившееся во мне, непременно должно вызвать ответную волну на другом конце вселенной. Мне хотелось кричать, издавать дикие вопли, похожие на те, которыми была богата лексика первых разумных, населяющих планету.
Мысли мои разбегались, словно мошкара. Голова гудела, словно хранила в себе усилитель сердца и души. Вот он, невысокий, голубоглазый, любимый.
Мне грех жаловаться на судьбу. Мне посчастливилось пережить немало приключений. И общалась я со многими. Я даже не могла предположить, что всё это пустое, и не идёт ни в какое сравнение с тем, что мне ещё предстоит испытать. Он открыл мне двери в абсолютно иной мир, куда без него мне никогда бы не попасть. Он оторвал меня от земли, обучив секрету левитации, когда паришь над землёй, не испытывая ни малейших признаков страха. И я безмерно ему за это благодарна.
Когда я представляю, что всего этого могло бы и не быть, во мне перестаёт циркулировать кровь. Я чувствую себя замурованной, запертой в безвоздушном пространстве. Чем, по сути, была моя жизнь до этой знаменательной встречи? Засеянное движениями нечто, сожалеть о котором не придёт в голову и безумцу. Кем я была, пока он не накрыл меня своей любовью? Смутно довольной собой иждивенкой жизни, вжившейся в образ отрешенности.
Наш союз, в своё время породил много споров. Мнения, относительно нашей взаимосовместимости, разделились напополам. И это ещё одно благо, вошедшее вместе с ним, с его легкой руки. Мне, наконец-таки, удалось отсеять неиссякаемый поток людей, ясно поняв, кто действительно радуется обо мне.
Теперь дело за малым. Небеса проявили ко мне высочайшую степень щедрости, а мне остаётся лишь удержать дарованное мне богатство. Но это и есть самое сложное. Важно оставаться достойной его любви. Иначе, она сложит свои божественные крылья, и я, лишённая её упоительной поддержки, снова окажусь на своих двоих, с потерянным навек равновесием и упорхнувшим бесследно ощущением собственной значимости.

URL
Комментарии
2012-05-29 в 21:49 

ia deistvitelno videl levitaziiu , a zto ti imeesh v vidu ?

2012-05-31 в 22:30 

6.58 am
На твоих ладонях - моя линия жизни.
Немного иное, нежели иной смысл.

URL
     

Обнимая мир.

главная